10:12 

GeraDaimon
Фух! Самое нудное почти закончилось! Ободрали плитку, сорвали на кухне линолиум, поломали в корридоре шкафы, антресоли и перегородку между этим самым корридором и кухней. Столько света сразу стало! Только ее все равно прийдется делать...:small: В прошлый вторник поставили окна, муж им радуется как безумный.:laugh: Наконец-то решили с уветовой гаммой кухни и коррдира.:ura: В субботу купили плитку на фартукв кухне, ванну и пол в туалете.
Дело за малым...
Купить линолиум
вывести стены
покрасить стены
положить плитку
сотворить новую разводку электрики
поменять сантехнику
выровнять полы
застелить линолиум
покрасить мебель
отремонтировать старые стулья и табуретки
навести порядок с посудой
собрать вещи на этой квартире и переехать:str::buh::horror2:И этот весь список я хочу выполнить до начала августа.Да! Я сошла с ума! Какая досада!
Ну мебель я сейчас по ходу дела и начну красить. Папа приедет в субботу будем остатки планировки кухни решать, решим вопрос с разводкой.
С 11 июня он берет отпуск на неделюи займется стенами потолком и выравниванием пола.Потом будет плиточник, потом вася с папаней своим и сантехникой, а дальше думаю я и вася с кисточками и валиками.(между этими работами я буду скакать с баллончиками краски и красить мебель:alles: ) И я так понимаю к августу мы не успеем.что очень печально.
Кстати корридор у нас будет светло серого цвета, с мебелью цвета нави и картинами Яцека Йерки.:crazylove:
А кухня будет с желтой мебелью, оливковыми стенами, светло бежевым фартуком и темным полом. Почти мечта средеземья.:nerve:

@темы: переезд, трудовые будни рабов ремонта

URL
   

записочки от Mrs.Daimon

главная