• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Вчера попросила маму перед работой заскочить в "профи-стиль" узнать насчет курсов, так как я почти ничего не помню с училища, да и пропускала много.:facepalm: С осени думаю пойти. Курс 5.5 месяцев. Такой отрезок времения могу посещать без пропусков.

Вчера была в вечерке, дали фигову кучу контрольных, диктантов и всякой такой замолоди. До понедельника надо все написать.:wow:
А там математики столько что волосы дыбом.:horror2:

@темы: учебное

19:56 

Детеныш.

Алисинья - вредина. Ей нужно постоянное общество, моё или еще чье-нибудь!Нормально пытается ползти только если в некотором отдалении перед ней положить мой телефон. Она его хватает и начинает чесать десна.>.<

Ах да решила обзавестись еще одной БЖД-кой. И пусть кто только возразит!

@темы: Алисинья, кукольное.

15:48 

Пичальное.

Сегодня ходили к дерматологу, накрылась медным тазом наша любовь к одноразовым подгузникам и салфеткам влажным. Приговор: Памперсный Дерматит! Полностью отказываемся от одноразовых, переходим на многоразовые. Эх! Экономия зато! Ну ничего переживем! Опять куча мазюк, что-то попа Алисы вредничает сначала аллергия с инфекцией а теперь вот дерматит.Битая попа будет, бииитая....:hmm::duma::duma2::hmm:

@темы: Алисинья

17:45 

забрала обувку на Лалу!Она шикарна!Вечером кину фотку.

01:27 

Людвиг!

Решила перечитать "Бунтарь Людвиг"
Сразу нахлынули воспоминания о том как я косплеила Шапку
Она восхитительна!
Она великолепна!
Он просто БОГ!
Я уже почерпнула несколько идей к новым костюмам Лалы Эмилии.
Надо браться за дело, и забецать ей афигительный парик!:crazy:

19:35 

Появилось желание поменять имя для Эми.Думаю Лалой назвать, или вообще Лала Эмилия.ТОчно!

01:25 

15.06.2012 в 20:07
Пишет haiam:

САЛЬВАДОР ДАЛИ --- "ВНУТРИ ЛУЧШЕ..."
Привлекательной выглядит мысль,
что мира как такового решительно не существовало,
пока в него не вывалился из определённого места розовый Сальвадор.

Половые губы выплёвывают нас во внешний мир,
и вот - мы уже здесь.

Зачем писать длинные книги?
Мысль должна быть ёмкой и сногсшибательной.

Что это на картине - облака в небесах, словно величественные замки?
Нет, это бурлят газы в животе художника, переевшего каши с бобами.

Хоботок навозной мухи - та же кисточка,
ведь и художник ею добывает пропитание, высасывая действительность.

Не надо быть Аристотелем,
чтобы прийти к единственному правильному выводу – внутри лучше, чем снаружи.
И потому мы стремимся, что ни миг, залезть кому-нибудь под юбку.




Сальвадор Дали

URL записи

01:22 

26.06.2012 в 20:04
Пишет Julber:

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ-1
*Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

*На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали

*Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

*Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

*Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета

*Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

*У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

*На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

*Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

*Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

*А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

*В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме - мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака ))

*После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»

*Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

*А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»)))

URL записи

20:23 

Алисинье к нвому году подарили Тильдовского Ангела родители. Она тааакая классная!!!Так что у меня дома появилась новая жительница.:angel:

@темы: кукелы

19:22 

Наконец-то моя девочка дома!Спасибо, Олечка за перетяжку!Насыщенный день сегодня!

02:44 

КОПЛЮ ДЕНЮШКУ!

Я нашла свою следующую БЖД. Она восхитительна! Она прекрасна! Она просто изумительна! Моему восхищению нет предела!Заприметила я ее давно, а потом свадьба, роды...закрутилась и завертелось все как-то, и вот недавно шарилась по БЖД новостям и опять ее увидела. Куча негатива насчет нее прочитала...Но для меня она просто...Божественна! Я уже вижу ее образ. Вот сейчас сижу это печатаю, а сама чуть ли не подпрыгиваю на месте.
Правда денюшку копить буду долго, но Она того стоит...Она для меня стала моей личной Ирен Адлер... и вообще я в ауте.:inlove:
Помню первый раз ее увидела, бросились в глаза необычные промо-фото, потом губы, пустые глазницы(я маньячка!ЗНАЮ!ЗНАЮ!), нос(он просто идеален)...да и вообще сиськи у нее шикос.:tongue:
Вот она моя прелесть!!!

P.S.А говорила будет только Эмилия!:rolleyes:Как же я была наивна! А потом я найду ей девушку, хотя можно будет попробовать ее съюриить с Эми...Ши-ши-ши
P.P.S.Муж меня выгонит из дому если я ее куплю, но это ничего.:small:Не, не выгонит слишком любит...:lastkiss::family:

@темы: Муза

17:04 

нам подарили кресло грушу!Оранжевую!Кайф! Теперь можно с удобствами писать рассказы и рисовать.

21:02 

Печалька....

хотели малышке на Новый год подарить жабку развивалочку...а ее на сайте нет...придется искать.

20:52 

Мыло ручной работы!

Готовимся к Новому Году! Мылко пахнущее разнообразными сладостями и мандаринками!
Пряничный человечек, розы, прямоугольник, круг, Елка, Снежинка, Носок с подарком и многое другое!

19:58 

Мыльце, мылко!

Сделала новый заказ! Скоро получу новые формочки, отдушки и новую основу!:jump4:
Жду не дождусь свою посылочку!!!

21:02 

Ну вот и отправилась моя Эмми на курс лечения! Надеюсь скоро встретимся!
Снег снежочек!

записочки от Mrs.Daimon

главная